隐私政策

生效日期:2018 年 10 月 1 日

龙8手机游戏(“我们”、“我们”或“我们的”)经营 http://www.gnbaozhuang.com and //www.learn.gnbaozhuang.com 网站(以下简称“网站”)。

本页面告知您我们在使用我们的网站时收集、使用和披露个人数据的政策以及您与该数据相关的选择。

我们使用您的数据来提供和改进网站。使用网站即表示您同意根据本政策收集和使用信息。

定义

  • 网站
    Websites are the //www.gnbaozhuang.com 网站和 //www.learn.gnbaozhuang.com 由龙8手机游戏运营的网站

  • 个人资料
    个人数据是指可以从这些数据(或从我们拥有或可能拥有的这些和其他信息)中识别出在世个人的数据。

  • 使用数据
    使用数据是通过使用这些网站或从网站的基础设施本身自动收集的数据(例如,页面访问的持续时间)。

  • 饼干
    Cookie 是存储在您的设备(计算机或移动设备)上的小文件。

  • 数据控制器
    数据控制者是指自然人或法人(单独或与其他人共同或共同)确定处理或将处理任何个人信息的目的和方式。

    就本隐私政策而言,我们是您个人数据的数据控制者。

  • 数据处理器(或服务提供商)
    数据处理器(或服务提供商)是指代表数据控制器处理数据的任何自然人或法人。

    我们可能会使用各种服务提供商的服务,以便更有效地处理您的数据。

  • 数据主体(或用户)
    数据主体是使用我们网站的任何在世个人,并且是个人数据的主体。

信息收集和使用

我们出于各种目的收集多种不同类型的信息,以便为您提供和改进我们的网站。

收集的数据类型

个人资料

在使用我们的网站时,我们可能会要求您向我们提供某些可用于联系或识别您的个人身份信息(“个人数据”)。个人身份信息可能包括但不限于:

  • 电子邮件地址
  • 名字和姓氏
  • 电话号码
  • 地址、州、省、邮政编码、城市
  • Cookie 和使用数据

我们可能会使用您的个人数据与您联系,提供时事通讯、营销或宣传材料以及您可能感兴趣的其他信息。您可以按照退订链接或我们发送的每封电子邮件中提供的说明,选择不接收我们发送的任何或全部此类通信。

使用数据

我们还可能收集有关如何访问和使用网站的信息(“使用数据”)。此使用数据可能包括诸如您的计算机的互联网协议地址(例如 IP 地址)、浏览器类型、浏览器版本、您访问的我们网站的页面、您访问的时间和日期、在这些页面上花费的时间、唯一设备标识符和其他诊断数据。

跟踪和 Cookie 数据

我们使用 cookie 和类似的跟踪技术来跟踪我们网站上的活动,并且我们持有某些信息。

Cookie 是包含少量数据的文件,其中可能包含匿名唯一标识符。 Cookie 从网站发送到您的浏览器并存储在您的设备上。还使用其他跟踪技术(例如信标、标签和脚本)来收集和跟踪信息以及改进和分析我们的网站。

您可以指示您的浏览器拒绝所有 cookie 或指示何时发送 cookie。但是,如果您不接受 cookie,您可能无法使用我们网站的某些部分。

我们使用的 Cookie 示例:

  • 会话 Cookie。 我们使用会话 Cookie 来运营我们的网站。
  • 偏好饼干。 我们使用偏好 Cookie 来记住您的偏好和各种设置。
  • 安全 Cookie。 我们出于安全目的使用安全 Cookie。

数据的使用

纳什维尔软件学校 将收集的数据用于各种目的:

  • 提供和维护我们的网站
  • 为了促进我们的录取过程
  • 通知您有关我们网站的更改
  • 允许您在选择时参与我们网站的互动功能
  • 提供客户支持
  • 收集分析或有价值的信息,以便我们改进我们的网站
  • 监控我们网站的使用情况
  • 检测、预防和解决技术问题
  • 向您提供有关我们提供的与您已经购买或查询的商品、服务和活动类似的其他商品、服务和活动的新闻、特别优惠和一般信息,除非您选择不接收此类信息

根据通用数据保护条例 (GDPR) 处理个人数据的法律依据

如果您是欧洲经济区 (EEA) 的居民,龙8手机游戏收集和使用本隐私政策中描述的个人信息的法律依据取决于我们收集的个人数据以及我们收集这些数据的具体背景。

龙8手机游戏可能会处理您的个人数据,因为:

  • 我们需要与您签订合同
  • 您已允许我们这样做
  • 处理符合我们的合法利益,不会被您的权利所覆盖
  • 遵守法律

数据的保留

纳什维尔软件学校 只会在本隐私政策中规定的目的所需的时间内保留您的个人数据。我们将在必要的范围内保留和使用您的个人数据,以遵守我们的法律义务(例如,如果我们需要保留您的数据以遵守适用的法律或法规)、解决争议并执行我们的法律协议和政策。

纳什维尔软件学校 还将保留使用数据以供内部分析之用。使用数据通常会保留较短的时间,除非该数据用于加强安全性或改进我们网站的功能,或者我们有法律义务将这些数据保留更长时间。

数据传输

您的信息(包括个人数据)可能会传输到并保存在位于您所在州、省、国家或其他政府管辖范围之外的计算机上,这些地区的数据保护法律可能与您所在管辖区的法律不同。

如果您位于美国境外并选择向我们提供信息,请注意我们会将数据(包括个人数据)传输到美国并在那里进行处理。

您同意本隐私政策并提交此类信息即表示您同意该转移。

纳什维尔软件学校 将采取所有合理必要的步骤来确保您的数据得到安全处理并符合本隐私政策,除非有足够的控制措施,否则不会将您的个人数据传输到组织或国家/地区,包括您的数据和其他个人信息的安全。

数据披露

商业交易

如果 纳什维尔软件学校 涉及合并、收购或资产出售,您的个人数据可能会被转移。我们将在您的个人数据被转移并受不同隐私政策约束之前发出通知。

执法披露

在某些情况下,如果法律、法规要求或响应公共当局(例如法院或政府机构)的有效要求,龙8手机游戏可能需要披露您的个人数据。

法律要求

纳什维尔软件学校 可能会真诚地相信此类行动对于以下目的是必要的,可以披露您的个人数据:

  • 遵守法律义务
  • 保护和捍卫纳什维尔软件学校的权利或财产
  • 防止或调查与网站有关的可能的不当行为
  • 为了保护网站用户或公众的人身安全
  • 为了避免法律责任
  • 在向学生、校友或雇主提供我们的教育服务时

数据安全

您数据的安全性对我们很重要,但请记住,没有任何通过 Internet 传输的方法或电子存储方法是 100% 安全的。虽然我们努力使用商业上可接受的方式来保护您的个人数据,但我们无法保证其绝对安全。

我们根据《加利福尼亚在线保护法》 (CalOPPA) 制定的“请勿跟踪”信号政策

我们不支持不跟踪(“DNT”)。不跟踪是您可以在 Web 浏览器中设置的首选项,用于通知网站您不想被跟踪。

您可以通过访问网络浏览器的首选项或设置页面来启用或禁用“请勿跟踪”。

您在通用数据保护条例 (GDPR) 下的数据保护权利

如果您是欧洲经济区 (EEA) 的居民,则您拥有某些数据保护权利。 纳什维尔软件学校 旨在采取合理措施,让您更正、修改、删除或限制您的个人数据的使用。

如果您希望了解我们持有您的哪些个人数据,并且希望将其从我们的系统中删除,请联系我们。

在某些情况下,您拥有以下数据保护权利:

  • 通过与我们联系来访问、更新或删除我们拥有的关于您的信息的权利。

  • 改正权。 如果信息不准确或不完整,您有权要求更正您的信息。

  • 反对的权利。 您有权反对我们处理您的个人数据。

  • 限制权。 您有权要求我们限制处理您的个人信息。

  • 数据可移植性的权利。 您有权以结构化、机器可读和常用的格式获得我们拥有的关于您的信息的副本。

  • 撤回同意的权利。 如果 纳什维尔软件学校 依赖您的同意来处理您的个人信息,您也有权随时撤回您的同意。

请注意,在回应此类请求之前,我们可能会要求您验证您的身份。

您有权就我们收集和使用您的个人数据向数据保护机构投诉。如需更多信息,请联系您在欧洲经济区 (EEA) 的当地数据保护机构。

服务供应商

我们可能会聘请第三方公司和个人为我们的网站提供便利(“服务提供商”)、代表我们提供网站、执行与网站相关的服务或协助我们分析我们网站的使用方式。

这些第三方只能在代表我们执行这些任务时访问您的个人数据,并且有义务不将其披露或用于任何其他目的。

分析

我们可能会使用第三方服务提供商来监控和分析我们网站的使用情况。

  • 谷歌分析
    Google Analytics 是 Google 提供的一项网络分析服务,用于跟踪和报告网站流量。谷歌使用收集到的数据来跟踪和监控我们网站的使用。此数据与其他 Google 服务共享。谷歌可能会使用收集到的数据将其自己的广告网络的广告语境化和个性化。

    您可以通过安装 Google Analytics 选择退出浏览器插件来选择退出将您在网站上的活动提供给 Google Analytics。该加载项可防止 Google Analytics JavaScript(ga.js、analytics.js 和 dc.js)与 Google Analytics 共享有关访问活动的信息。

    有关 Google 隐私惯例的更多信息,请访问 Google 隐私和条款网页: //policies.google.com/privacy?hl=en

行为再营销

在您访问我们的网站后,龙8手机游戏使用再营销服务在第三方网站上向您做广告。我们和我们的第三方供应商使用 cookie 根据您过去对我们网站的访问来通知、优化和投放广告。

其他网站的链接

我们的网站可能包含非我们运营的其他网站的链接。如果您单击第三方链接,您将被定向到该第三方的站点。我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策。

我们无法控制任何第三方网站或服务的内容、隐私政策或做法,也不对其承担任何责任。

儿童隐私

我们的网站不面向 18 岁以下的任何人(“儿童”)。

我们不会有意收集 18 岁以下任何人的个人身份信息。如果您是父母或监护人,并且您知道您的孩子向我们提供了个人数据,请联系我们。如果我们意识到我们在未经父母同意的情况下收集了儿童的个人数据,我们会采取措施从我们的服务器中删除该信息。

本隐私政策的变更

我们可能会不时更新我们的隐私政策。我们将通过在此页面上发布新的隐私政策来通知您任何更改。

在更改生效之前,我们将通过电子邮件和/或我们网站上的显着通知通知您,并更新本隐私政策顶部的“生效日期”。

建议您定期查看本隐私政策以了解任何更改。本隐私政策的更改在发布在此页面上时生效。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,请通过电子邮件与我们联系: [email protected]